Regelmäßig ein neues Don Marco's BBQ Rezept
Das Team von Don Marco’s Barbecue höchstpersönlich scheut keine Mühen, um euch hier jede Woche die neusten Grill Rezepte zu präsentieren. Denn zum Glück gibt es immer etwas neues zu entdecken!
Vollkommen egal du ob Rind, Schwein, Geflügel, Fisch oder Gemüse zubereiten willst. Es ist sicher auch für dich was dabei!
Hier findet ihr regelmäßig ein nagelneues Rezept direkt aus dem Hause Don Marco’s Barbecue, oder von einem unserer erfahrenen Grillkumpanen.
Dabei spielt es keine Rolle, ob du dich eher als Anfänger oder bereits als „eingefleischten Profi“ siehst. Hier findet sich was für jeden Schwierigkeitsgrad und auch nahezu jeden Grill. Oder auch mal zur Abwechslung das eine oder andere Rezept für den Dutch Oven, Wok oder die Plancha. Wir wollen ja schließlich nicht, dass euch langweilig wird.
Auch geschmacklich wollen wir euch hier ein breites Spektrum bieten. Denn es gibt viele verschiedene Geschmäcker, die man auf dem Grill entdecken und kombinieren kann. Daher findet ihr hier mehr als „nur“ die Klassiker. Wer uns schon länger kennt wird sicherlich wissen, dass wir gerne experimentieren und uns genauso darüber freuen, wenn ihr es tut. Also wollen wir euch an dieser Stelle dazu einladen, genau das mit uns zu tun. Einfach mal was ausprobieren und herausfinden, was man auf dem Grill alles so anstellen kann.
Und genau deswegen gibt es jetzt regelmäßig eins der neuen Don Marco’s Barbecue Grill Rezepte. Denn falls du es selbst mal versuchen willst und am Dienstag oder Mittwoch bestellst, kommt dein Packet pünktlich zum Wochenende bei dir an.
Paella mit Kaninchen und Huhn
Paella stammt aus der Region Valencia in Spanien und ist ein traditionelles Reisgericht, das ursprünglich von Bauern und Landarbeitern zubereitet wurde. Es entstand im 18. oder 19. Jahrhundert, als die Bauern Zutaten aus ihrer Umgebung verwendeten, darunter Reis, Gemüse, Schnecken und manchmal Fleisch von Huhn oder Kaninchen. Das Gericht wurde in einer flachen, breiten Pfanne über offenem Feuer gekocht, was die charakteristische Paellapfanne bis heute symbolisiert.
Mit der Zeit verbreitete sich Paella über die Region Valencia hinaus und erhielt viele Variationen, darunter die beliebte Meeresfrüchte-Paella. Heute ist Paella ein Symbol der spanischen Küche und wird weltweit geschätzt.
Die vollständie Anleitung findet ihr wie immer hier.
Wir wollen natürlich nicht, dass unsere neuen Rezepte in naher Zukunft verschwinden. Daher findet ihr im unteren Bereich eine Sammlung mit allen Rezepten der letzten Wochen.
Also müsst ihr euch gar nicht stressen, falls ihr mal nicht genug Zeit habt, eines der Rezepte “nachzugrillen”.
Aber wir wollen natürlich auch wissen, was euch interessieren würde. Zu welchem Don Marco’s Barbecue Rub oder Gewürz wollt ihr mal ein Rezept sehen? Vielleicht darf es mal etwas rein Vegetarisches sein, oder eine leckere Nachspeise mit dem besonderen Kick?
Schreibt uns dazu einfach einen Kommentar unter das jeweilige Produkt und lasst uns so wissen, was euch interssiert.
Für noch mehr Ideen findet ihr uns auch auf Pinterest