Die Don Marco’s Rezeptgrube

Jeden Dienstag ein neues Don Marco's BBQ Rezept

Man with sunglasses in front of grill and raising flames

Der Grillmeister höchstpersönlich “Don” Marco Greulich und sein Team scheuen keine Mühen, um euch hier jede Woche die neusten Grill Rezepte zu präsentieren. Denn zum Glück gibt es immer etwas Neues zu entdecken!

Vollkommen egal du ob Rind, Schwein, Geflügel, Fisch oder Gemüse zubereiten willst. Es ist sicher auch für dich was dabei!

Hier findet ihr jeden Dienstag ein nagelneues Rezept direkt aus der Feder von Marco „Don Marco“ Greulich oder, falls er die Feder gerade nicht selbst führen kann, dann von einem seiner erfahrenen Grillkumpanen.

Dabei spielt es keine Rolle, ob du dich eher als Anfänger oder bereits als „eingefleischten Profi“ siehst. Hier findet sich was für jeden Schwierigkeitsgrad und auch nahezu jeden Grill. Oder auch mal zur Abwechslung das eine oder andere Rezept für den Dutch Oven, Wok oder die Plancha. Wir wollen ja schließlich nicht, dass euch langweilig wird.

Auch geschmacklich wollen wir euch hier ein breites Spektrum bieten. Denn es gibt viele verschiedene Geschmäcker, die man auf dem Grill entdecken und kombinieren kann. Daher findet ihr hier mehr als „nur“ die Klassiker. Wer uns schon länger kennt wird sicherlich wissen, dass wir gerne experimentieren und uns genauso darüber freuen, wenn ihr es tut. Also wollen wir euch an dieser Stelle dazu einladen, genau das mit uns zu tun. Einfach mal was ausprobieren und herausfinden, was man auf dem Grill alles so anstellen kann.

Und genau deswegen gibt es jetzt jeden Dienstag eins der neuen Don Marco’s Grill Rezepte. Denn falls du es selbst mal versuchen willst und am Dienstag oder Mittwoch bestellst, kommt dein Packet pünktlich zum Wochenende bei dir an.

Cheeseburger mal anders – Gyros Style am Spieß gegart und dann runtergesäbelt, so hat man immer eine Mischung aus toller Kruste und saftig medium gegartem Fleisch mit geschmolzenem Käse.

Als Grill haben wir hier den BBQ Burner benutzt, einen Oberhitzegrill der zum vertikalen Spießgrill umgebaut werden kann. Vielleicht könnt Ihr Euch ja auch irgendwo einen kleinen Gyrosgrill ausleihen oder Ihr bastelt selber was.

 

Für das vollständige Rezept der Woche klick einfach hier

gyrosburger mit käse auf spießgrill in outdoor küche

Wir wollen natürlich nicht, dass unsere neuen Rezepte in naher Zukunft verschwinden. Daher findet ihr im unteren Bereich eine Sammlung mit allen Rezepten der letzten Wochen.
Also müsst ihr euch gar nicht stressen, falls ihr mal nicht genug Zeit habt, eines der Rezepte “nachzugrillen”.

Aber wir wollen natürlich auch wissen, was euch interessieren würde. Zu welchem Don Marco’s Barbecue Rub oder Gewürz wollt ihr mal ein Rezept sehen? Vielleicht darf es mal etwas rein Vegetarisches sein, oder eine leckere Nachspeise mit dem besonderen Kick?

Schreibt uns dazu einfach einen Kommentar unter das jeweilige Produkt und lasst uns so wissen, was euch interssiert.

Hier findet ihr die Rezepte der letzten Wochen

Pulled Pork mit BBQ Beans und Cornbread

Cornbread mit Pulled Pork und BBQ Beans in der Mitte, garniert mit BBQ Sauce

Barbecue Cheesburger Muffins

cheeseburger muffins mit Toppings in Muffinform

Surf n' Turf Flanksteak mit Jakobsmuschel

Surf n' Turf Steak mit Spargel auf Teller

Honey Lemon Drumsticks

chicken drumsticks mit zitrone 2

Mafia Coffee Parmesan Bombs

mafia coffee parmesan bomb auf weißem teller mit paprika und balsamico

Cheeseburger Enchiladas

Bacon & Bourbon Cheeseburger Enchiladas in Gußform

Marshmallow Ganasche

Marshmallow Ganasche in Gußeisenpfanne

Rotisserie Ribs

rippchen auf holzunterlage

Queso Fundido

queso fundido in der Gußpfanne mit Don Marco's Barbecue Sombrero

Happy Ending Hot Dog

hotdog im brötchen nahaufnahme

Texas Brisket Chili

Texas Brisket Stückchen fürs Chili