Don Marco’s Barbecue Chicken Rolls – Asia

chicken rolls asia

Zutaten Chicken Rolls Asia:
für 2-4 Personen

Zubereitung 1/2:

Einfach nur Hähnchen grillen kann ja jeder, wir probieren es heute mal mit einem Hauch asiatisch und ein bisschen international.

Wir haben die Chicken Rolls auf dem Traeger Pellet Smoker zubereitet, du kannst aber auch deinen Gas– oder Kohlegrill dafür nutzen.

Damit das Fleisch nachher besser eingerollt werden kann muss dieses zunächst platt geklopft werden. Schneide dazu die Hühnerbrust ein und klappe diese auf. Leg etwas Frischhaltefolie auf die aufgeklappte Hühnerbrust und plätte diese mit einem Fleischklopfer. Alternativ geht auch eine Pfanne.

Zubereitung 2/2:

Jetzt kannst du das Fleisch leicht einölen und mit Don Marco’s Barbecue Wondergreen bestreuen und die gehackten Tomaten darauf verteilen. Dazu kommen der Kochschinken und der vorgegarte Thaispargel. Zum Schluss noch den geriebenen Käse darüber verteilen und das Ganze vorsichtig einrollen. Du kannst die Rolle am besten mit Fingerfoodspießen fixieren.

Bei mittlerer Hitze werden die Chicken Rolls nun bis zum gewünschten Gargrad indirekt gegrillt. Ideal ist eine Kerntemperatur von ca. 70-72 Grad.

Die Chicken Rolls Asia sind super als Fingerfood oder auch als Hauptgericht auf Grill- oder Wokgemüse.

Weitere spannende Grillrezepte findet ihr auch auf unserer Pinterest Seite oder in unserem Archiv für Grillrezepte.

chicken rolls asia 2
chicken rolls asia fertig