Grillgewürze
Du liebst das Grillen aber BBQ ist dir zu aufwendig? Oder du bist ein BBQ Profi und genießt es trotzdem ein einfaches Nackensteak im Brötchen zu essen? Dann bist du bei den Grillgewürzen genau richtig. Alle Grillgewürze sind für das „einfache“ Grillen optimiert. Hier findest du alles was du brauchst um deine Grillabende individueller und unvergesslicher zu machen.
Verzichte auf fertig mariniertes Fleisch und würze einfach selbst! Dein Grill, deine Gäste und deine Geschmacksnerven werden es dir danken! Die Auswahl an fertig mariniertem Fleisch ist begrenzt und am Ende schmeckt alles auch noch gleich. Meist ist das fertig marinierte Fleisch auch nicht besonders hochwertig und das Tierwohl steht nicht an oberster Stelle. Wenn du dein Fleisch selber würzt kannst du jedes Fleisch zu Grillfleisch machen. Dann kannst du auch Fleisch am Stück kaufen und bist nicht auf die dünnen Scheiben angewiesen, die dir mit ihren „Neon Farben“ in der Kühltheke angeboten werden.
Die Gewürze müssen mit dem Fleisch in Kontakt kommen und damit arbeiten können. Dass ist eine Erfahrung aus dem „Dry Rub“ beim BBQ die wir mit den Grillgewürzen auch auf das einfache Grillen übertragen wollen. Die Ölmarinade bindet die einzelnen Aromen in sich und lässt es auf diese Art nicht mit dem Fleisch in Kontakt kommen. Das macht es dem Metzger und der Industrie einfach es lange im vor raus zu würzen. Das bessere Ergebnis wirst du aber erzielen wenn du das Öl weg lässt. Salze und Gewürze können jetzt mit dem Fleisch arbeiten.