Zutaten Pasta Primavera
für ca 4 Personen
- 500g Farfalle Nudeln
- 1 rote Zwiebel
- 1 Zucchini
- 100g Braune Champignons
- 100g Kirschtomaten
- 3 Knoblauchzehen
- Olivenöl
- 1 EL Don Marco‘s Barbecue Wondergreen
- 2 EL Don Marco’s Barbecue Toskana
- Parmesan Flocken
Rezept 1/2:
Die Nudeln nach Packungsvorlage kochen und danach mit kaltem Wasser kurz abspülen und dann beiseitestellen.
Danach die Zwiebel in Streifen schneiden, die Zucchini halbieren und dann in Scheiben schneiden. Das Gleiche machen wir auch mit den Champignons und geben alles in eine Schüssel. Im Anschluss den Knoblauch fein hacken und wie die Nudeln beiseitestellen.
Das zuvor geschnittene Gemüse mit etwas Olivenöl beträufeln, mit Don Marco’s Barbecue Toskana würzen und alles gut miteinander vermengen.
Eine angemesseng große Pfanne auf hohe Hitze stellen und wenn die Pfanne richtig heiß ist, das Gemüse hinzugeben und scharf anbraten. Dann den Knoblauch sowie die Kirschtomaten hinzugeben und ebenfalls kurz anbraten.
Rezept 2/2:
Als nächtes geben wir die zuvor gekochten Nudeln hinzu und beträufeln alles bei Bedarf nochmal mit etwas Olivenöl und würzen alles mit Don Marco’s Barbecue Wondergreen.
Den gesamten Pfanneninhalt miteinander verrühren oder in der Pfanne schwenken.
Als krönenden Abschluss mit den Parmesan Flocken bestreuen und fertig.
Guten Appetit!
Weitere spannende Grillrezepte findet ihr auch auf unserer Pinterest Seite oder in unserem Archiv für Grillrezepte.