Don Marco’s Barbecue Entenbrust – Asia

Rezept 1/2:

Hast du schonmal Entenbrust vom Grill probiert? Nein? Dann wird’s höchste Zeit, denn Entenbrust vom Grill ist einfach super lecker, innen Zart und saftig außen schön knusprig.

Zunächst solltest du die Entenbrust trocken tupfen. Damit die Haut hinterher auch schön knusprig wird, schneidest due diese einige mm tief über Kreuz ein. Die Fleischseite würzt du mit Don Marcos Barbecue Asia. Idealerweise lässt du die Entenbrust über Nacht marinieren, wenn es mal schnell gehen muss reichen aber auch ein paar Minuten.

Rezept 2/2:

Für den besonderen Geschmack legst du die Entenbrust mit der Hautseite auf die kalte Salzplanke. Die Entenbrust wird nun indirekt bei 150-180 Grad bis kurz vor erreichen der Kerntemperatur gegart. Die ideale Kerntemperatur liegt bei 62 Grad, dann ist das Fleisch noch schön rosa. Die Fleischseite glasierst du mit der  Don Marco’s Barbecue Habanero, Sauce & Glaze. Anschließend kannst du die Entenbrust je nach Belieben über direkter Hitze knusprig anbraten.

Als Beilage passt Super mit Don Marco’s Barbecue Asia mariniertes Gemüse aus dem Wok.

Lass es dir schmecken!

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