Peachy Glazed Wings

Zutaten Peachy Glazed Wings
für 4 Personen

Rezept 1/2:

Bevor du mit den Vorbereitungen loslegst heize deinen Grill auf 150 – 160 Grad vor.

Erledigt? Gut! Dann geht’s jetzt weiter!

Nimm dir nun die Hähnchenflügel zur Hand und trenne sie beim Gelenk. Packe die Flügel anschließend zusammen mit dem Don Marco’s Barbecue Basic Line Geflügel in einen verschließbaren Plastikbeutel. Nun heißt es Hand anlegen und die Hähnchenflügel im Plastikbeutel ordentlich massieren, damit diese gut mit dem Gewürz bedeckt sind. Wichtig dabei ist, dass du versuchst so viel Luft wie möglich aus dem Beutel zu bekommen bevor du den Beutel verschließt und mindestens 1 Stunde kaltstellst.

Damit die Hähnchenflügel nicht am Grillrost anhaften, solltest du den Grillrost vorher einölen. Am besten benutzt du dafür Don Marco‘s Barbecue Spray. Es lässt sich perfekt dosieren und das Rost wird gleichmäßig gefettet. Hast du gerade kein Spray zur Hand, kannst du aber auch normales Speiseöl benutzen.

Rezept 2/2:

Nach dem Einölen kannst du die Hähnchenflügel auf den Grill packen und diese bei geschlossenem Deckel für ca. 15- 20 Minuten indirekt Garen, bis die Flügel leicht gebräunt sind.

Nun kannst du die Hähnchenflügel mit einer dünnen Schicht Don Marco’s Peach Rum Chipotle Glaze & Barbecue Sauce einpinseln und bei geschlossenem Deckel weiter grillen. Das wiederholst du 2-3 Mal innerhalb von 10 Minuten bis sich eine schöne glasierte Schicht gebildet hat.

Wenn du ganz sicher sein willst, dass die Flügel auch durch sind kannst du das am besten mit dem Don Marco’s BBQ Check prüfen. Wenn die Temperatur an der dicksten Stelle des Flügels bei 72 Grad liegt sind diese gar. Damit bist du immer auf der sicheren Seite! Aber bei den Wings sind eine knusprige Haut oder eine schön karamellisierte Glasur auch wichtig. Mach dir also keine Sorgen, wenn die Kerntemperatur etwas höher ist. Die Flügel vertragen das!

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