Zutaten Zucchini Rezept : Feta – Zucchini – Toskana:
für 4 Personen
- 1 Paprika, rot
- 1 Zucchini
- Etwas Olivenöl
- Don Marco’s Barbecue Toskana
- Fetakäse
- Jalapeño oder Spitzpaprika
- Don Marco’s Barbecue Schafskäse
- Bacon, in Scheiben
Rezept 1/2:
Damit sich Steak und Co nicht so einsam auf dem Grill fühlen, haben wir ein richtig tolles Zucchini Rezept für dich parat. Eine tolle Idee für eine einfache aber super leckere Beilage, die auch noch schön anzusehen ist. Das Ganze kann schon vorher super vorbereitet werden und dann später auf dem Grill fertig gegart werden.
Los geht’s. Erstmal muss die Paprika bei großer direkter Hitze geröstet werden, so lange bis sie fast überall schwarz ist. Nach dem Abkühlen musst du zunächst die Haut der Paprika entfernen. Das funktioniert aber relativ leicht, wenn du die Paprika in einem Papier- oder Folienbeutel abkühlen lässt. Dann geht’s für die gehäutete Paprika ohne Kerne in den Mixer, noch etwas mit Don Marco‘s Barbecue Toskana würzen und einen Schuss Olivenöl dazugeben. Die Paprika solange pürieren bis eine Paste entsteht.
Die Zucchini wird in 1 cm dicke Scheiben geschnitten, mit etwas Öl bestrichen und dann bei mittlerer direkter Hitze kurz angeröstet.
Rezept 2/2:
Die angeröstete Seite der Zucchini bestreichst du nun mit der Paprikapaste. Obendrauf kommt dann ein Stück Fetakäse und eine Scheibe Chili. Bevor du vorsichtig den Bacon drumwickelst, würzt du das ganze noch mit Don Marco’s Barbecue Schafskäse.
Bei indirekter Hitze (180-200 Grad) garst du alles solange bis die Zucchini weich ist und der Bacon eine schöne Farbe hat
Man kann hier auch super variieren und z.B statt Zucchinischeiben auch vorgegarte Kartoffelscheiben oder Auberginen verwenden. Und auch an die vegetarischen Gäste haben wir gedacht. Du kannst den Bacon einfach weglassen und schon hast du eine tolle vegetarische Beilage!
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