Don Marco’s Barbecue Toskana Chicken mit Weißwein – Parmesan Nudeln

Toskana Chicken mit Weißwein - Parmesan Nudeln auf grauem Teller & Toskana Dose

Zutaten Toskana Chicken mit Weißwein – Parmesan Nudeln
für ca 4 Personen

  • 4 Stück ausgelösten Keulen oder Hühnerbrust
  • 2 EL Don Marco’s Barbecue Toskana
  • 250ml Sahne
  • 100ml Weißwein
  • 150g Parmesan Flocken
  • 600g Tagliatelle
  • Olivenöl

Rezept 1/2:

Die Keulen oder Hühnerbrust (falls sie zu trocken sein sollten, etwas einölen) mit Toskana einreiben und mindestens 30 Minuten (oder länger) im Kühlschrank ruhen lassen.

Die Tagliatelle halb kochen und danach erstmal beiseitestellen.

In einer heißen Pfanne, das Hähnchen vom aller Seiten anbraten und auf einem Teller beiseitestellen. Nun wird die Pfanne mit dem Weißwein abgelöscht und reduziert.

Die Sahne hinzufügen und bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten köcheln lassen. Zwischendurch umrühren, so dass es nicht anbrennt.

Rezept 2/2:

Anschließend Tagliatelle sowie die Parmesan Flocken hinzugeben und gut umrühren. Das Fleisch auflegen und Deckel drauf. Für weitere 10 Min köcheln lassen, bis das Fleisch eine Kerntemperatur von 75 Grad erreicht.

Tagliatelle mittig auf dem Teller platzieren und darauf die ausgelösten Keulen oder die Hühnerbrust platzieren.

Jetzt bleibt nur noch eines zu tun: Guten Appetit! 😊

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Toskana Chicken mit Weißwein - Parmesan Nudeln Nahaufnahme & quadratisch