Don Marco’s Barbecue Crystal Mett Rolle

Tortilla Rezept : Crystall Mett Rolle aufgeschnitten

Zutaten Tortilla Rezept : Crystall Mett Rolle
für 2 Tortillas (1-2 Personen)

Zubereitung 1/2:

Einfach, schnell und lecker? Da haben wir genau das richtige Tortilla Rezept für dich!
Bevor es mit den Vorbereitungen losgehen kann, musst du wie immer deinen Grill vorheizen. Dieses Mal auf 180 Grad.

Verteile nun das Mett auf einer der Tortillas und würze dieses mit Don Marco’s Barbecue Pork Powder.  Das Mett muss dünn ausgerollt werden. Dies gelingt dir am besten, wenn du ein Blatt Backpapier auf das Mett legst und dann mit einem kleinen Nudelholz ausrollst. Achte darauf, dass du am Rand der Tortilla etwa ca. 2 cm Platz lässt, so quillt nach dem zusammenrollen nichts aus der Rolle raus.

Auf das Mett streust du den geriebenen Käse. Wir haben Gouda verwendet, du kannst aber auch anderen Käse wie z.B. Emmentaler verwenden, je nachdem was Dir am besten schmeckt.

Auf den Mett – Käse Wrap legst du die zweite Tortilla und bestreichst diese mit dem Pesto. Auch hier solltest du etwas Platz am Rand lassen.

Zubereitung 2/2:

Jetzt werden die beiden Tortillas aufgerollt und fest mit dem Bacon umwickelt, damit die Rolle gut zusammenhält und nicht auseinanderfällt.

Und ab mit dem Wrap auf den Grill, bei 180 Grad wird dieser für ca. 20-25 Minuten indirekt gegrillt.

Für den Feinschliff nimmst du die Rolle anschließend vom Grill, schneidest daraus 3-4 gleich große Stücke und bestreichst diese mit der BBQ Sauce.  Danach geht’s nochmal zurück auf den Grill. Nach ca. 10 Minuten drehst du die Rolle und bestreichst auch die andere Seite mit der BBQ Sauce.

Noch mal kurz indirekt grillen und schon ist die Mett Rolle bereit zum Servieren. Du wirst begeistert sein!

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Tortilla Rezept : Crystall Mett Rolle nahe Ansicht von Oben
Tortilla Rezept : Crystall Mett Rolle halbiert