Zutaten King Prawns – Kameha:
für 2-4 Personen
- 10 Black Tiger Garnelen XXL
- Etwas Olivenöl
- Don Marco’s Barbecue Kameha
Zubereitung 1/2:
Garnelen grillen ist einfach, schnell und schmeckt einfach super!
Wir haben hier Black Tiger Garnelen (King Prawns) verwendet. Das Rezept funktioniert aber auch wunderbar mit anderen Arten z.B. Scampi.
Schneide zunächst die Black Tiger Garnelen vorsichtig am Rücken auf und entferne den Darm. Achte darauf, dass du nicht zu tief schneidest. Unser Tipp: Die Garnelen nicht schälen, sondern nur einschneiden, denn wenn du die Garnelen in der Schale marinierst und grillst, bleiben sie viel saftiger.
Wenn du es noch einfacher haben möchtest, kannst du auch schon Garnelen ohne Darm kaufen.
Zubereitung 2/2:
Mische nun die Garnelen zusammen mit etwas Olivenöl und Don Marcos’s Barbecue Kameha in einer Schüssel und lass das Ganze etwas ziehen.
Wenn dein Grill vorgeheizt ist, kannst du die Black Tiger Garnelen von beiden Seiten scharf mit direkter Hitze scharf anbraten. Danach garst du die Garnelen noch indirekt einen Moment weiter bis Sie durch sind. Hier musst du etwas aufpassen, dass die Garnelen nicht zu lange garen, da sie sonst schnell sehr trocken werden.
Dazu passt am besten ein einfacher grüner Salat oder einfach leckeres Knoblauchbrot vom Grill.
Weitere spannende Grillrezepte findet ihr auch auf unserer Pinterest Seite oder in unserem Archiv für Grillrezepte.