Zutaten Grillfackel Rezept : Carolina Mustard Style
für 2 Personen
- 1 Packung Don Marco’s Barbecue Fladenbrot Naan Style
- 1 Würfel Hefe
- 120 g Joghurt
- 120 g Milch
- Don Marcos’s Barbecue Carolina Mustard
- 120 g Butter
- Bauchfleischstreifen
- Spreewaldgurken (Gewürzgurken)
- Zwiebeln
- Honig Senf Dressing
- Holzspieße
Zubereitung 1/2:
Eine Grillfackel geht eigentlich immer, deswegen haben wir mal wieder eine tolle Variante für dich die leckeren Spieße selbst zuzubereiten.
Zuerst bereitest du das Don Marco’s Barbecue Fladenbrot Naan Style nach Packungsbeilage zu und lässt es ruhen.
Die Gurken schneidest du in feine Würfel. Die Zwiebeln hobelst du in ca. 1,5 mm dicke Ringe und schwitzt diese zusammen mit 1 Teelöffel Don Marco’s Barbecue Carolina Mustard an.
Zubereitung 2/2:
Auch die Bauchfleischlappen würzt du mit Don Marco’s Barbecue Carolina Mustard und wickelst diese um die Holzspieße. Dies gelingt am einfachsten, wenn du zu Beginn die Bauchfleischlappen etwa fingerbreit doppelt nimmst und den Holzspieß zweimal durchpikst. Den Bauchfleischlappen nun leicht überlappend und eng unter leichter Spannung wickeln. Am Ende wieder doppelt nehmen und zweimal durchpiksen.
Bevor die Spieße dran sind, solltest du zunächst die Naan Brote bei direkter Hitze grillen und zur Seite legen. Anschließend kannst du die Bauchspieße bei 165 Grad für ca. 30 Min. grillen.
Wenn die Grillfackeln fertig sind, kannst du diese auf dem Naanbrot mit den Gurken und Zwiebeln servieren. Zum Abschluss musst du die Bauchspieße vor dem Genießen nur noch mit Honigsenfdressing bepinseln.
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