Zutaten Bayou Chicken Bombs
für 4 Personen
- 4 St. Pollo Fino oder ausgelöste Hähnchenkeule
- 12 Stk. Frühstücksbacon (Scheiben)
- 2-3 EL Don Marco’s Barbecue Cajun
- 100 g Frischkäse
- 3 TL Don Marco’s Barbecue Amazing Dips Lousiana
- Don Marco’s Barbecue – Pineapple Rum Chipotle Glaze & Sauce
- 12 Fingerfood Spieße
Rezept 1/2:
Nimm eine Schüssel und verrühre den Frischkäse mit 3 TL von Don Marco’s Barbecue Amazing Dips Lousiana.
Das Pollo Fino schneidest du jeweils in 3 gleichmäßige Streifen. Achte darauf, die Streifen so groß zu schneiden wie die Bacon Streifen. Das macht es dir später leichter.
Die Streifen reibst du nun mit Don Marco’s Barbecue Cajun ein und stellst sie zusammen mit der Frischkäse Mischung zur Seite.
Jetzt wird es langsam Zeit den Grill vorzuheizen. 180 Grad sind für dieses Rezept perfekt.
Rezept 2/2:
Leg dir den Bacon zurecht, am besten auf einem Schneidebrett. Auf den Bacon legst du einen Streifen Pollo Fino. Das Hähnchen streichst du dann mit einem Löffel von dem mit Frischkäse zubereiteten Don Marco’s Barbecue Amazing Dips Lousiana ein. Das Ganze dann fest zusammenrollen und mit einem Spieß durchpiksen damit alles fest zusammenhält.
Bei 180 Grad garst du die Spieße indirekt für ca. 15-20 Minuten. Zum Abschluss streichst die Spieße mit der Don Marcos’s Barbecue Pineapple Rum Chipotle Sauce ein und lässt sie weitere 5-8 Minuten garen. Rausnehmen, kurz abkühlen lassen, Fertig! Wenn du jetzt noch einen leckeren Salat dazu servierst hast du ein ganzes Gericht. Oder du lässt den Salat weg und freust dich über leckeres Fingerfood zum Bier am Fußballabend!
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