
Zutaten gegrillte Feta – Schinkenröllchen
für 1-2 Personen
- 1 Packung Feta
- Don Marcos Barbecue „Schafskäse “
- 8 Scheiben Parmaschinken
- Don Marcos Barbecue „Peach Rum Chipotle” Sauce
Rezept 1/2:
Heute haben wir ein Rezept für euch, das euch hoffentlich in den noch kommenden warmen Tagen genauso begeistern wird wie uns. Es ist schnell gemacht und schmeckt ein wenig nach Sommer.
Als erstes müsst ihr den Feta Käse in ca. fingerdicke Stifte schneiden. Diese Feta Stifte werden dann großzügig mit der Peach Rum Chipotle Glaze eingepinselt und zu guter Letzt mit unserem Schafskäse Spice Blend gewürzt.
Rezept 2/2:
Nun werden die Feta Stifte mit dem Parmaschinken umwickelt und dann bei mittlerer Hitze von allen Seiten direkt angegrillt. Sobald alle Seiten leicht gebräunt sind (dauert ca. 5 Minuten) sind die Feta – Schinkenröllchen auch schon fertig.
Ganz am Ende nochmal mit etwas Peach Rum Chipotle Glaze einpinseln und dann mit bzw. auf einem Salat servieren.
Weitere spannende Grillrezepte findet ihr auch auf unserer Pinterest Seite oder in unserem Archiv für Grillrezepte.