Don Marco’s Barbecue Texas Lachs

Texas Lachs

Zutaten Texas Lachs:
für 1-2 Personen

Zubereitung:

Die Kartoffeln auf den auf ca. 180°C eingeregelten Grill geben, dort brauchen die Kartoffeln etwa 60 Minuten zum durchgaren, können aber auch problemlos länger auf dem Grill bleiben.

Das Lachsfilet parieren und nach Gräten kontrollieren. Auf der Holzplanke würzen und bei 180°C ca. 25 Minuten grillen. Das Lachsfilet ist gar wenn Eiweiß austritt und sollte dann auch nicht mehr länger auf dem Grill bleiben, da es sonst schnell trocken wird.

Den Joghurt, Quark und zwei Teelöffel Don Marco’s Amazing Dips Wild Garlic verrühren.

Den Lachs, die Kartoffel und den Dip auf einen Teller geben und den Texas Lachs genießen.

Weitere spannende Grillrezepte findet ihr auch auf unserer Pinterest Seite oder in unserem Archiv für Grillrezepte.

Texas Lachs Nahaufnahme
Texas Lachs mit Kartoffelbeilage