Zutaten Sandwich Rezept – Crazy Chicken:
für 1 Personen
- Fladenbrot nach Rezept
- pro Portion 1 Hähnchenbrust
- pro Portion 1/2 Pfirsich
- etwas Olivenöl
- pro Portion 1/2 Jalapeno
- etwas Rucola
- Dressing oder Sauce nach Geschmack
- Don Marco’s Barbecue Crazy Chicken
Nützliche Informationen:
Ein leckeres, komplett gegrilltes Sandwich Rezept bestehend aus Fladenbrot, lecker marinierter Hühnerbrust, süß-saftigem Pfirsich und feurigen Jalapenos. Für das Fladenbrot eignet sich hervorragend unsere Don Marco’s Backmischung Fladenbrot Naan Style.
Alternativ kann aber auch fertig gebackenes Fladenbrot gekauft werden.
Weitere spannende Grillrezepte findet ihr auch auf unserer Pinterest Seite oder in unserem Archiv für Grillrezepte.
Zubereitung:
Das Fladenbrot nach der Packungsanleitung vorbereiten, für das Sandwich den Teig etwas dicker formen als angegeben. Die Hähnchenbrust mit Don Marco’s Barbecue Crazy Chicken marinieren und einige Stunden in den Kühlschrank stellen. Wer mag kann das Gewürz auch in etwas Naturjoghurt auflösen und das Fleisch darin marinieren.
Die Pfirsiche entsteinen, in Scheiben schneiden und die Schnittflächen etwas ölen. Die Jalapenos entkernen und ebenfalls leicht einölen. Bei mittlerer, direkter Hitze, die Hähnchenbrüste, das Fladenbrot, Pfirsich und Jalapenos grillen.
Sobald der gewünschte Gargrad erreicht ist, alles vom Grill holen und kurz Ruhen lassen. Die Hähnchenbrust klein schneiden, die Jalapenos hacken. Das Brot aufschneiden und mit etwas Salatdressing (z.B. Sylter Art) und Rucola sowie der Hähnchenbrust, Pfirsichspalten und Jalapenos belegen.
Nach Belieben noch mit Hot Sauce abschmecken. Sehr gut passt als weitere Füllung etwas Schafs- oder Ziegenkäse mit Don Marco’s Schafskäse Gewürz, der in einer Auflaufform oder im Blech auf dem Grill mitgegart wurde.