Don Marco’s Barbecue Pimientos de Padron

Zutaten Pimientos de Padron – Schafskäse
für ca 2-4 Personen

  • 1 Beutel Pimientos de Padron (milde Bratpaprika/ Bratchili)
  • 1 Knoblauchzehe
  • Olivenöl
  • etwas Grobes Meersalz
  • 10 Cocktailtomaten
  • Schafskäse oder Fetakäse
  • Don Marco’s Barbecue Schafskäse
  • frisches Ciabatta oder Baguette

Rezept 1/2:

Eine Gusseiserne Pfanne auf dem Grill aufheizen und den gehackten Knoblauch in reichlich Olivenöl und Meersalz anbraten. Sobald dieser braun wird, die Bratpaprika dazugeben. Regelmäßig wenden und bei Bedarf auf indirekte Hitze legen, bis die Paprika leichte Blasen kriegen.

Nun die Tomaten am Rand hinzufügen und mittig den Schafskäse auf die Paprika legen. Den Schafskäse dann mit etwas Olivenöl übergießen und aschnließend mit Don Marco‘s Schafskäse würzen.

Rezept 2/2:

Indirekt weitergaren bis die Tomaten gar, und der Käse warm ist. Auf eine Brotscheibe jeweils etwas Öl aus der Pfanne, Bratpaprika, Tomate und Käse geben und genießen.

Dies ist eine geniale Vorspeise zum für jedes Barbecue, kommt aber auch sehr gut als Beilage an. Die Bratchili Pfanne kann man in fast jedem Grill mit Deckel, Holzbackofen oder zur Not auch in der Küche im Backofen machen.

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