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Brine-O-Magic ist das Geheimnis zu wunderbar saftigem und geschmackvollem Fleisch, Fisch und Geflügel.
Brines sind schon seit Jahrzehnten das Geheimnis amerikanischer BBQ Pitmaster.

Dank der besonderen Rezeptur dringen die Zutaten tief in das Fleisch ein und verhindern so, dass es austrocknet. Zusätzlich wird es noch zarter und leckerer.

Das vereinfachte Prinzip: Die Fleischzellen saugen sich durch Osmose mit der Lake voll, was nicht nur mehr Saftigkeit, sondern natürlich auch Würzung mit sich bringt. Ist der Salzgehalt zwischen Zelle und Flüssigkeit ausgeglichen, macht die Zelle aber “zu” und die Flüssigkeit bleibt auch beim Garen im Fleisch.  Dabei ist bei richtiger Anmischung der Brine ein Überwürzen oder Versalzen ausgeschlossen.

Du kanns Brines nicht nur mit Wasser anrühren. Zusätzliche Alternativen sind Apfelsaft (50/50 Mischung), Whisky oder auch Wein.